В Бурятии скончались двое пенсионеров предположительно из-за суррогатного алкоголя

26 мая 2015 года
Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, 24 мая 2015 года в селе Каленово Иволгинского района в одном из домов обнаружены тела четы пенсионеров, 67 и 68 лет. 

По данному факту Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка. 

По предварительным данным, пенсионеры проживали вдвоем. Еженедельно их навещал сын, который и обнаружил тела родителей. Со слов сына и соседей пожилые люди употребляли спиртные напитки в течение последних нескольких дней. 

При осмотре в доме действительно была найдена пластиковая бутылка со спиртосодержащей жидкостью. На телах покойных повреждений не обнаружено. Поэтому, не исключено, что одновременная смерть двух человек могла наступить в результате отравления суррогатом алкоголя. Для более точного установления причин смерти назначено судебно-медицинское исследование. 

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.

http://tuday.ru/news/crime/6256873/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...