В Бурятии пьяный мужчина зарезал сестру жены

25 мая 2015 года
bankgorodov.ru
Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, 22 мая 2015 года ночью во дворе одного из домов в селе Жемчуг было обнаружено тело 29-летней женщины с признаками насильственной смерти – множественными колото-резанными ранениями лица, шеи, груди. 

По данному факту Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 36-летний ранее неоднократно судимый местный житель. Покойная женщина приходилась ему свояченицей (сестра жены). Между ними давно сложились неприязненные отношения, и очередной конфликт закончился трагедией. 

По данным следствия, 21 мая 2015 года подозреваемый в течение дня в селе Жемчуг распивал спиртные напитки в компании местных жителей. В вечернее время у него произошел конфликт с сестрой жены, к которой он длительное время испытывал неприязненные чувства. 

После этого подозреваемый ночью несколько раз звонил женщине по телефону и угрожал, а затем направился к ней домой. Во дворе он напал на потерпевшую и нанес ей ножом больше 50 ударов по различным частям тела, отчего женщина сразу скончалась. После этого злоумышленник покинул место происшествия, но уже утром был задержан

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления.

http://tuday.ru/news/crime/6256871/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...