В Улан-Удэ в пожаре сгорел дом и автомобиль

21 мая 2015 года
03.mchs.gov.ru
Как сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии, 19 мая в города Улан-Удэ произошел крупный пожар, в результате которого сгорел полностью жилой дом на площади 90 кв.м., повреждены надворные постройки в двух дворах и автомобиль

Сообщение о пожаре поступило на телефон спасения «01» в 16:11. На момент прибытия пожарных на улице Кристальная горел один жилой дом, надворные постройки и автомобиль ''Хонда-Аккорд''. По словам руководителя тушения пожара подполковника внутренней службы Олега Романова, быстрое развитие пожар получил в первую очередь из-за позднего сообщения в пожарную охрану. Кроме того, плотная застройка участка, на котором располагались пять жилых домов и многочисленные надворные постройки, а также порывистый ветер привели к быстрому распространению огня. 

Главной задачей пожарных было не допустить перехода огня на соседние строения. Для тушения пожара привлекались пять единиц техники, 15 человек личного состава. Благодаря их слаженным действиям пожар был оперативно потушен, угроза соседним домам предотвращена. 

 - Наиболее вероятная причина – это детская шалость с огнем,на местеработали сотрудники по делам несовершеннолетних республиканского МВД. Виновники пожара и причиненный материальный ущерб устанавливаются, - рассказал старший дознаватель отдела надзорной деятельности по Улан-Удэ МЧС по Бурятии капитан внутренней службы Алексей Леонов.

http://tuday.ru/news/crime/6221208/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...