В Улан-Удэ за последний месяц произошло несколько ДТП с мотоциклами

19 мая 2015 года
Пресс-служба ГИБДД МВД по РБ
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в настоящее время становится все больше подростков, которые, не имея водительских прав, считают, что могут управлять мотоциклом, скутером или «мокиком». 

К сожалению, пренебрежение с их стороны мерами личной безопасности и установленными требованиями ПДД всё чаще приводит к возникновению ДТП. 

Так, вечером 19 апреля с многочисленными травмами в БСМП был госпитализирован несовершеннолетний. Управляя мопедом, он не предоставил преимущество в движении и на ул. Грачевской совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ»

23 апреля на перекрестке ул. Иволгинской и ул. Степная протока произошло столкновение водителя иномарки с мотоциклом под управлением 16-летнего молодого человека, не имеющего права управления транспортным средством. В качестве пассажира с ним была девушка, учащаяся 10 класса одной из школ города. В результате ДТП оба подростка получили травмы. А в ходе разбирательств полицейские установили: мотоцикл был куплен матерью несовершеннолетнего в августе 2014 года, несмотря на отсутствие у сына права управления транспортным средством. 

Вечером 28 апреля на ул. Гастелло в районе магазина «Абсолют» 13-летнюю девочку, перебегавшую дорогу, сбил мотоциклист. Её подкинуло в воздух и отбросило на 3 метра. Ребенка с многочисленными ушибами головы и рваной раной левой подвздошной области госпитализировали в больницу.

http://tuday.ru/news/crime/6213412/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...