В Бурятии убита пенсионерка (изменено)

19 мая 2015 года
Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, 15 мая 2015 года днем в одном из домов в селе Курумкан было обнаружено тело 77-летней женщины с признаками насильственной смерти – многочисленными повреждениями в области головы

По данному факту Баргузинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении данного преступления был задержан 30-летний местный житель, на одежде которого обнаружены следы крови. На основании собранных доказательств мужчине уже предъявлено предварительное обвинение. 

15 мая днем к ней в дом зашел местный житель, который стал обыскивать комнату немощной женщины и нашел там несколько бутылок со спиртовой настойкой, а также деньги. Забрав их с собой, злоумышленник взял в руку молоток и напал на пенсионерку и нанес им несколько ударов по голове немощной женщины, после чего скрылся с места происшествия. 

Тело потерпевшей спустя некоторое время обнаружили ее знакомые

Злоумышленник в течение часа находился у своих родственников, а затем из любопытства решил вернуться к дому покойной. В это время к месту происшествия уже прибыли сотрудники полиции, которые обратили внимание на странного мужчину среди толпы зевак и заметили на его одежде следы крови. 

Обвиняемый сначала заявил, что это кровь животного, но через некоторое время признался в убийстве женщины. В настоящее время в отношении обвиняемого мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления.

http://tuday.ru/news/crime/6213342/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...