В Иркутской области жителю Улан-Удэ виновному в ДТП проломили череп (ВИДЕО)

13 мая 2015 года
arigus-tv.ru
9 мая на трассе недалеко от населенного пункта Большая речка в Иркутской области произошло ДТП с участием жителя Улан-Удэ. В аварии пострадали Тойота Land Cruiser и Тойота Ractis. Обе машины слетели в кювет.

В Тойота Ractis находились мужчина, три женщины и двухгодовалый ребенок. За рулем внедорожника находился улан-удэнец по имени Анатолий. Погибших в ДТП нет. Официальной информации по ДТП пока также нет. 

Однако в объектив камер видеонаблюдения попали кадры с места ДТП. Очевидец аварии два раза ударяет водителя внедорожника сзади доской по голове. Еще двое мужчин спокойно наблюдают за происходящим. Водитель падает на землю. В настоящий момент мужчина находится в коме, сообщил АригУс.

По информации друзей водителя, опубликованной в соцсетях, "он находится в крайне тяжелом состоянии в больнице и крайне малы шансы на выздоровление.

Кто виноват в ДТП, какова полная хронология событий, какие травмы получили остальные участники ДТП не известно, официальных комментариев в МВД по Иркутской области получить пока не удалось.

Видео. описываемый случай на шестой минуте.


http://tuday.ru/news/crime/6164078/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...