Вознаграждение за поимку налетчиков ломбарда объявлено в Улан-Удэ

23 ноября 2012 года

21 ноября в Улан-Удэ совершился вооруженный налет на ломбард "Фаворит", расположенный на улице Павлова в районе остановки Химчистка.

Двое грабителей ворвались в ломбард. Под угрозой обреза ружья, они заставили сотрудников лечь под прилавок, один из них при этом заблокировал дверь, а второй собрал с разбитой витрины ювелирные изделия из золота. Все ограбление заняло 54 секунды, а ущерб - 1 миллион 400 тысяч рублей. Сегодня руководство ломбарда заявило, что подозревает в преступлении одних и тех же, но пока еще не установленных лиц. Не исключено, что 22 января, текущего года, эти же двое преступников уже грабили их ломбард. При этом они были одеты в ту же самую одежду. Походка, жесты - все говорит о том, что это одни и те же люди, которые, угрожая обрезом ружья, похитили золотые изделия на сумму не менее 800 тысяч рублей - сообщает «Тивиком»

Учитывая, что на улице Павлова, до момента ограбления, было интенсивное уличное движение, руководители ломбарда "Фаворит" гарантируют анонимность и крупное вознаграждение любому автомобилисту, чей видеорегистратор смог зафиксировать лица преступников, находившихся в это время возле дороги.

Станислав Тютрин - начальник уголовного розыска ОП № 2 Управления МВД по Улан-Удэ: «В совершении преступления подозреваются двое неустановленных, в настоящее время, пока, преступников. Возраст, судя по видеозаписи, возраст до 30-35 лет, грубо говоря, один из них крупного телосложения, другой среднего телосложения».



http://tuday.ru/news/crime/61401/

Поделиться:


Комментарии 2

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
смотрел вчера по тв видео с камер наблюдения - возник вопрос? в кадр не попало ни одного сотрудника. Ощущение - зашли в пустой ломбард и очистили его не встретив ни души.
Alx, 23 ноября в 09:31
227
это,наверно, сами сотрудники и были
Юлия Филиппова, 23 ноября в 09:58

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...