В Бурятии в результате опрокидывания погиб 62-летний мужчина

8 мая 2015 года
Пресс-служба ГИБДД МВД по РБ
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии в республике произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб, пятеро ранено, в том числе несовершеннолетний пешеход. Все ДТП произошли 7 мая.

В 12 часов 30 минут в Муйском районе 40-летний водитель автомашины «ВАЗ-2106», следуя по улице Баранчеевская поселка Таксимо, в районе дома № 15 совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2007 года рождения, которая неожиданно вышла из-за стоящего автобуса. Первоклассница получила множественные ушибы и ссадины лица и тела, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и была госпитализирована в Муйскую ЦРБ. 

В Кабанском районе в 17-00 24-летний водитель автомашины «Хонда Цивик» следуя по улице Промышленная поселка Каменск со стороны железнодорожного переезда, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной «Тойота Ипсум» под управлением водителя 1959 года рождения. В результате ДТП водитель Хонды с тяжелыми травмами (открытая черпно-мозговая травма, мозговая кома 1-2 степени) был госпитализирован в медицинское учреждение. Водитель и 26-летний пассажир Тойоты также получили травмы.  

В 7 часов вечера в Прибайкальском районе 62-летний водитель автомобиля «СЕАЗ-11113-02» ОКА, следуя по автодороге «Улан-Удэ – Курумкан», будучи лишенным права управления ТС (12.04.2015 года по статье 12.8 ч. 1 КРФ об АП) в 5 км. от села Зырянск не справился с рулевым управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался

На дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 775 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 28 водителей, находящиеся за рулем в состоянии опьянения, из них 12 человек в Улан-Удэ.

http://tuday.ru/news/crime/6136962/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...