Улан-удэнка задушила своего сожителя, избивавшего их ребенка

12 февраля 2013 года

11 февраля 2013 года в одном из домов по улице Бограда в городе Улан-Удэ было обнаружено тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. 

На месте происшествия находилась 35-летняя сожительница потерпевшего мужчины, которая в ходе допроса в качестве подозреваемой дала подробные показания об обстоятельствах совершенного преступления

По данным следствия, подозреваемая в течение длительного времени проживала вместе со своим сожителем и их двумя несовершеннолетними детьми – сыном и дочерью. В последнее время мужчина начал злоупотреблять спиртными напитками и избивать домочадцев.

11 февраля 2013 года в вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он в очередной раз беспричинно начал наносить удары 11-летнему сыну. Услышав с улицы крики ребенка, мать забежала в дом, оттолкнула сожителя от сына, после чего схватила в руки электрический провод от зарядного устройства и им задушила пьяного мужчину. 

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины происшествия. Для проверки версии о совершении данного преступления женщиной в состоянии аффекта в отношении нее будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза, - сообщила пресс-служба СУ СКР по Бурятии.


http://tuday.ru/news/crime/613525/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Культура пития наших сограждан, оставляет желать лучшего. Такие и последствия. Таких кухонных боксеров по всей России полно. Если и судить кого так это мужика! И где только уполномоченный по правам ребенка! Социальные службы)))) (риторический вопрос)
Кирилл, 12 февраля в 16:21

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...