В Улан-Удэ разыскивают сбившего 8-летнего мальчика

6 мая 2015 года
Пресс-служба ГИБДД МВД по РБ
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии, в Улан-Удэ, водитель неустановленного автомобиля, совершив наезд на 8-летнего ребенка-велосипедиста, скрылся с места происшествия.

Госавтоинспекция разыскивает очевидцев дорожно-транспортного происшествия с участием несовершеннолетнего велосипедиста, произошедшего 1 мая в Советском районе Улан-Удэ. 

Около 7 часов вечера водитель неустановленного автомобиля при выезде со двора дома № 7 по проспекту Победы совершил наезд на 8-летнего мальчика, управлявшего велосипедом. Водитель автомашины белого цвета, предположительно марки «Тойота», с места происшествия скрылся, не оказав помощь ребенку. 

Со слов матери пострадавшего, сына домой привела супружеская пара – мужчина и женщина азиатской национальности, личность которых осталась не установленной. Учащийся 1-го класса школы № 1 с травами был доставлен в медицинское учреждение. 

Госавтоинспекция просит откликнуться очевидцев дорожной аварии с целью установления всех обстоятельств произошедшего по телефонам дежурной части ГИБДД: 55-30-26, 29-29-99.

http://tuday.ru/news/crime/6122801/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...