В Бурятии произошло тройное убийство

23 апреля 2015 года
Как сообщила сегодня утром пресс-служба МВД по Бурятии, вчера 22 апреля 2015 года в 01 час 20 минут в дежурную часть МВД по Республике Бурятия поступило сообщение о госпитализации в лечебное учреждение Заиграевского района жителя поселка Горхон, 1974 года рождения, не работающего, ранее судимого, со множественными колото-резаными ранениями. 

Гражданин пояснил, что ранее знакомые пятеро местных жителей вымогали у него имущество. Около 22.00 часов они пришли к нему домой. Злоумышленники нанесли ранения мужчине, убили сожительницу, её отца и соседку, которая находилась в гостях. 

Затем совершили поджог жилища с целью сокрытия убийства и скрылись. В ходе тушения пожара по указанному адресу обнаружены обгоревшие останки трех неустановленных лиц, которые направлены в судмедэкспертизу. 

Сотрудниками полиции проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в результате которых по горячим следам все пятеро подозреваемых задержаны. 

 Предполагаемые преступники – жители поселка Горхон, 1983-86 года рождения, не работающие. Четверо – ранее судимы. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления и вина каждого участника. Проводится расследование.

http://tuday.ru/news/crime/6032850/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...