Девушка упавшая с девятого этажа с ребенком в Улан-Удэ предварительно испытывала материальные трудности

16 апреля 2015 года
03.mvd.ru
Напомним, 14 апреля 2015 года в вечернее время под окнами одного из высотных домов по улице Бабушкина в городе Улан-Удэ были обнаружены тела 29-летней женщины и ее 2-годовалой дочери с повреждениями, характерными для падения с высоты. 

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, покойная женщина проживала в Улан-Удэ вместе с родителями. Утром она забрала свою дочь и ушла из дома в неизвестном направлении. В высотном доме на улице Бабушкина днем она сняла квартиру на 9-ом этаже и оставалась там до падения

Девочка находилась в тяжелом состоянии и скончалась в машине скорой помощи. 

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», в настоящее время проводятся необходимые следственные действия и судебные экспертизы. 

Пока же причина случившегося неизвестна. Как сообщает БМК, в вещах женщины была найдена предсмертная записка. По сведениям источника издания, погибшая проживала в Санкт-Петербурге, но после развода с мужем, находилась в трудном материальном положении и вынуждена была переехать в Улан-Удэ к родителям. 

Но и здесь молодая женщина с маленьким ребенком на руках, очевидно, испытывала крайнюю материальную нужду. Квартира родителей была однокомнатной, и женщина с дочкой спали на полу. Стоить отметить, что по сведениям некоторых очевидцев, в тот момент, когда девушку заметили сидящей на окне 9 этажа, рядом с ней находился ещё кто-то. Выяснение всех обстоятельств трагедии продолжается.

http://tuday.ru/news/crime/5975920/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...