В Улан-Удэ 29-летняя с двухлетней дочерью на руках упала с девятого этажа

15 апреля 2015 года
03.mvd.ru
В Октябрьском районе Улан-Удэ выясняются обстоятельства смерти женщины и малолетнего ребенка.  Вчера 14 апреля 2015 года в вечернее время под окнами одного из высотных домов по улице Бабушкина в городе Улан-Удэ были обнаружены тела 29-летней женщины и ее 2-годовалой дочери с повреждениями, характерными для падения с высоты. 

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, покойная женщина проживала в Улан-Удэ вместе с родителями. Сегодня утром она забрала свою дочь и ушла из дома в неизвестном направлении. В высотном доме на улице Бабушкина днем она сняла квартиру на 9-ом этаже и оставалась там. 

В вечернее время прохожие обнаружили ее тело под окнами указанной квартиры. Рядом с женщиной лежала ее малолетняя дочь. Девочка находилась в тяжелом состоянии и вскоре скончалась. В ходе расследования следствием будут установлены все обстоятельства смерти женщины и ребенка. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и судебные экспертизы.

МВД по Бурятии в свою очередь опубликовало информацию о розыске 29-летней женщины с ребенком, по возрастным критериям совпадающей с погибшими. 

Намжилма Доржиевна Виноградова, 1985 года рождения, вместе с дочерью Ариной, 2012 года рождения. 

Приметы: на вид 30 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения. Была одета: в пальто черного цвета, брюки и ботинки черного цвета. Девочке на вид 2-3 года, одета в куртку розового цвета, комбинезон серого цвета, шапка розового цвета

http://tuday.ru/news/crime/5968902/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...