В Бурятии в лобовом ДТП погибли двое (ОБНОВЛЕНО)

13 апреля 2015 года
Пресс-служба ГИБДД МВД по РБПресс-служба ГИБДД по Бурятии
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии, в Иволгинском районе Бурятии в ДТП погибли два человека.  Водитель и пассажир одной из машин скончались на месте аварии.

Госавтоинспекцией устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли двое. По предварительным данным в районе АЗС села Нижняя Иволга произошло лобовое столкновение двух автомашин «Ниссан Альмера» и «Субару Форестер»

От полученных травм на месте происшествия скончались водитель и женщина-пассажир Ниссана, водителя и пассажира второго автомобиля осматривают врачи. В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются личности погибших и пострадавших участников аварии.

Обновлено в 17:00 

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии, устанолвено, что за рулем автомашины "Ниссан Альмера" находился 40-летний житель Улан-Удэ, погибшая женщина 1978 года рождения также проживала в столице Бурятии. 

За управлением второй автомашины находился водитель 1982 года рождения, его 37-летний пассажир с травмами был госпитализирован в медицинское учреждение.

http://tuday.ru/news/crime/5961865/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...