В Улан-Удэ задержали сбившего 11-классницу водителя

7 апреля 2015 года
В Улан-Удэ, благодаря очевидцам ДТП, был задержан водитель, совершивший наезд на несовершеннолетнего пешехода и скрывшийся с места аварии. Мужчина-свидетель запомнил госномер и марку автомобиля нарушителя и незамедлительно передал сведения в дежурную часть ГИБДД по Бурятии, сообщает пресс-служба ведомства.

Вечером 6 апреля водитель автомашины «Тойота Витц», следуя по улице Павлова со стороны улицы Боевая в направлении улицы Терешковой и в районе дома № 51 на нерегулируемом пешеходном переходе, совершил наезд на 17-летнюю девушку. 

Затем водитель и пассажир транспортного средства посадили пострадавшую на заднее сидение автомобиля и довезли до медицинского учреждения, после чего скрылись в неизвестном направлении

В результате наезда учащаяся 11-го класса получила ушибы и ссадины. Девушка сообщила о произошедшем родственникам, которые в свою очередь обратились в Госавтоинспекцию. Очевидцем наезда на нерегулируемом пешеходном переходе стал 30-летний мужчина, который запомнил марку и госномер автомобиля и незамедлительно передал сведения в дежурную часть ГИБДД. 

Благодаря оперативно переданной информации сотрудникам Госавтоинспекции удалось установить личность водителя, оставившего место ДТП. Нарушителем оказался 59-летний житель Кабанского района, вместе с ним в машине была его супруга. За оставление места ДТП решением суда от 7 апреля 2015 года мужчине назначено наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 18 месяцев.

http://tuday.ru/news/crime/5918839/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...