В Улан-Удэ в подвал новостройки на Солнечной упал мальчик

1 апреля 2015 года
arigus-tv.ru
В Улан-Удэ 28 марта мальчик упал в подвал новостройки. Глубина помещения составляет около 3-4 метров. Мальчик с травмами был доставлен в больницу. Инцидент произошел около 18 часов вечера 28 марта во дворе новостройки по ул. Солнечная. 

Все случилось на глазах у прохожих. Один из очевидцев сразу вызвал «скорую». На месте тут же собралось много зевак. Помещение, куда упал мальчик, похоже на подвал, имеет глубину около 4-х метров и огорожено металлическими перилами. 

По сообщениям очевидцев, дети играли на улице возле опасного места, один во время игры толкнул другого и тот упал. Толкнувший ребенок испугался и убежал, «скорую» вызвали очевидцы. 

- Дети играли. Один другого толкнул, мальчик упал. Второй испугался и убежал, - рассказали очевидцы. 

«Скорая» прибыла на место через несколько минут. Однако добраться до мальчика было проблематично. Скорее всего доступа в помещение изнутри дома не было, поэтому чтобы спуститься в подвал медики использовали переносную лестницу. 

- Мальчик там лежит на спине, пошевелиться не может, - рассказали свидетели происшествия. - Медики приехали. Оказали первую помощь, надели специальный воротник (для фиксации позвоночника – прим.ред.). 

На место также выехали спасатели и полицейские. Спустя некоторое время спасатели вытащили ребенка из каменного плена и отвезли в больницу. В МВД сообщили, что у мальчика диагностировали ушиб тазовой области и ушиб грудной клетки позвоночника. Семья у мальчика благополучная, на учете в ПДН не состоит. В настоящее время полицейские проводят по этому факту проверку.

http://tuday.ru/news/crime/5875784/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...