В Бурятии осудили педофила

26 марта 2015 года
Как сообщает пресс-служба СКР по Бурятии, собранные Еравнинским межрайонный следственным отделом  доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 20-летнему молодому человеку - жителю Баунтовского района, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). 

Следствием и судом установлено, что 18 июня 2014 года днем молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к знакомому односельчанину. Однако приятеля не оказалось на месте, в доме находилась лишь его 11-летняя дочь. 

Юноша принялся угощать ребенка спиртным, а затем, когда девочка опьянела, напал на нее. Пользуясь своим превосходством в физической силе, молодой человек подавил сопротивление потерпевшей, и изнасиловал ее. Спустя некоторое время девочке удалось убежать из дома к соседям, которые позвонили в правоохранительные органы. 

Прибывшие сотрудники полиции задержали злоумышленника на месте происшествия. Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде 12,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

http://tuday.ru/news/crime/5827451/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...