Виктор Янукович-младший возможно утонул на Байкале

22 марта 2015 года
www.ipnews.in.ua
Виктор Янукович - младший утонул на озере Байкал, сообщает МК со ссылкой на украинский Антикор.

"Случилось это в пятницу, 20 марта в районе семи часов вечера, причем на протяжении вчерашнего дня с места трагедии поступала противоречивая информация, по одной из версий Виктор Янукович провалился под лед, во время рыбалки со своим приятелем, имя которого не уточняется".

По другой информации от Lb.ua, его джип слетел с канатного моста во время переправы. 

«По словам источников, экс-нардеп участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус "Фольксваген", в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись. Кто был за рулем, не сообщается».

В свою очередь МЧС по Иркутской области подтверждает факт провала автомобиля под лед на северной оконечности острова Ольхон, с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. Временной отрезок происшествия совпадает с украинскими источниками, однако МЧС не указывает на принадлежность пострадавших к какому либо государству и фамильный список. 

В нарушение требований запрещающих информационных знаков граждане выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров.

В 21:30 (ирк) в Байкальский поисково-спасательный отряд МЧС России было передано сообщение о происшествии. К месту направилась группа спасателей Сахюртинского ПСП и сотрудники ГИМС.

В 23.40 (ирк) пятеро человек, которым удалось покинуть тонущий "Фольксваген", были найдены и доставлены в н.п. Сахюрта на судне на воздушной подушке «Хивус-10». Спасатели Сахюртинского ПСП по предполагаемым координатам при помощи GPRS вернулись к месту провала автомобиля и в полынье обнаружили тело водителя. 


http://tuday.ru/news/crime/5805388/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...