В Чите пьяные учащиеся ПТУ устроили массовые беспорядки

7 февраля 2013 года
www.mol-tat.ru

Около 70 учащихся Профессионального училища №6 устроили массовые беспорядки на пятом этаже общежития на улице Верхоленской в Чите после получения стипендии и распития спиртных напитков - сообщили 7 февраля в дежурной части отдела полиции по Чите. 

«Учащиеся сегодня получили стипендию и после распития спиртных напитков устроили беспорядки на пятом этаже. Они крушат всё вокруг по этажу, выкидывают мебель из окон. С этажа идёт дым. На место происшествия прибыли помимо полиции скорая помощь и сотрудники МЧС. Сейчас задача полиции — разбить учащихся на мелкие группы и вывезти в отделения. После этого начнёт работать следственное управление», — сообщили в дежурной части. 

По данным следствия, 6 февраля 2013 года около 22 часов 30 минут девять учащихся профучилища № 6 в возрасте от 15 до 17 лет, в том числе две девушки, распивали спиртное в одной из комнат на пятом этаже общежития училища. После замечания воспитателя молодые люди стали вести себя агрессивно, а затем забаррикадировали двери на пятом этаже,не давая воспитателю и другим учащимся, живущим на этаже, покинуть помещение. После этого стали ломать двери комнат, предметы мебели, выбивать окна в помещении, выбрасывать через окна вещи на улицу.

7 февраля около 3.00 министерством образования была создана комиссия по расследованию причин и установлению личностей инициаторов беспорядков.

Источник: Чита.ру.


http://tuday.ru/news/crime/577809/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...