В Улан-Удэ ограбили парикмахерскую

11 марта 2015 года
Вечером 9 марта неизвестный забежал в помещение одной из парикмахерских Улан-Удэ и, размахивая ножом и предметом, похожим на пистолет, стал требовать у администратора заведения деньги. На голове злоумышленника была камуфлированная шапка зеленого цвета с прорезями для глаз. 

В момент совершения преступления в салоне находились сотрудники и посетители, которым мужчина приказал лечь на пол. Получив денежные средства в сумме 6000 рублей, грабитель потребовал снять и отдать ему имеющиеся золотые изделия. 

Поскольку ценных украшений у клиентов и работников парикмахерской не оказалось, злоумышленник скрылся с места происшествия. 

Вскоре, как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, по горячим следам в подъезде дома предполагаемый преступник был задержан сотрудниками вневедомственной охраны. Не работающий, ранее судимый 26-летний житель Улан-Удэ при задержании оказал полицейским сопротивление. 

Как выяснилось, злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения. А посетителям парикмахерской угрожал пистолетом-зажигалкой. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ. Проводится расследование.

http://tuday.ru/news/crime/5719849/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...