В Бурятии мужчина избил до смерти дядю за непогребенный труп родственника

5 марта 2015 года
45-летний житель Улан-Удэ приехал в родную деревню, чтобы похоронить 67-летнего дядю. Однако, зайдя в дом, он обнаружил, что практически неделю тело покойного лежит в доме, а его мать и второй дядя все это время употребляли алкоголь. Никто как положено, не обратился в полицию.   

Тогда разгневанный племянник избил пьяного 61-летнего родственника за неуважение к покойному. Мужчина нанес пожилому человеку множественные удары и ушёл из дома. 

Наутро, когда вернулся, застал дядю на полу мёртвым. Как позже он пояснил следствию, убивать родственника он не хотел, и был уверен, что тот еще подавал признаки жизни и даже ходил по дому. 

 - У покойного множественные ушибы в области груди, переломы ребер, двусторонне кровотечение. В результате от полученных травм потерпевший скончался, - говорит старший следователь по Закаменскому межрайонному следственному отделу Эрдэм Горможапов

Следственный комитет на данный момент возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ. Нападавший находится под подпиской о невыезде. Буквально в один день похоронил двух родственников. По словам следователей, он характеризуется положительно – работает в одной из мебельных компаний, ранее к уголовной ответственности не привлекался, не судим, был женат.

Источник Байкал-Daily

http://tuday.ru/news/crime/5684259/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...