В Бурятии осудили 42-летнего педофила

4 марта 2015 года
Верховным судом Бурятии вынесен приговор мужчине, признанному виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней незнакомой девочки в одном из курортных санаториев курорта Аршан. 

Собранные Тункинским межрайонный следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 42-летнему жителю города Улан-Удэ, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), сообщает пресс-служба СКР по региону.

Следствием и судом установлено, что весной 2014 года мужчина отдыхал в санатории, расположенном в поселке Аршан Тункинского района Республики Бурятия. 29 апреля около 15 часов он зашел в процедурный кабинет на лечебный сеанс спелеотерапии. 

В этом же кабинете находилась маленькая девочка – дочь одной из местных санитарок. Злоумышленник, увидев девочку, заговорил с ней, различными интересными историями привлек внимание ребенка, а затем отвел ее к дальней стене кабинета – туда, где их не было видно от двери, и совершил в отношении беспомощной потерпевшей насильственные действия сексуального характера

Через некоторое время мужчина отпустил ребенка. Девочка убежала, нашла мать и рассказала ей о происшествии. Женщина немедленно обратилась в правоохранительные органы, после чего злоумышленник был задержан. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

http://tuday.ru/news/crime/5669592/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...