В Улан-Удэ горит СТО (ФОТО)

25 февраля 2015 года
tUday.ruhttp://trafjam.ru/
В Железнодорожном районе Улан-Удэ горит здание СТО. Крупный пожар происходит (12:00) на проспекте Автомобилистов на стороне торгового центра "ГЕВС". По сообщениями очевидцев, горит хранилище автомобильных масел одного из СТО. Сильное задымление затрудняет видимость автомобилистов, западный ветер относит дым от пожара на проезжую часть.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Бурятии, сигнал по возгоранию поступил в 11:24 сегодня. На место пожара выехали пожарные и спецтехника. Специалисты ведомства подтвердили, что горит здание СТО.


Обновлено 14:00

Как сообщила пресс-служба МЧС по Бурятии возгорание произошло в подвальном помещении СТО "Масленка" в  Улан-Удэ по пр. Автомобилистов, 5. В 14:31 прибыло первое подразделение, сразу приступило к тушению. Работает три звена газодымозащитной службы. 

Люди эвакуированы до прибытия пожарных подразделений, по предварительной информации погибших и пострадавших нет. Тушение пожара осложняется горением ГСМ, произошло обрушение кровли. На месте работают подразделения Улан-Удэнского пожарного гарнизона, спасатели Улан-Удэнской поисково-спасательной службы.

Силами наружных служб МВД Бурятии организовано оцепление территории станции, осуществляется охрана общественного порядка.


http://tuday.ru/news/crime/5626948/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...