В Усть-Ордынском округе осудили женщину убивавшую своих мужей

25 февраля 2015 года
wikimedia.org
В Усть-Ордынском округе осудили Тамару Павлову за убийство третьего гражданского "мужа".  После убийства второго, она "отсидела" и была выпущена по УДО в 2012 году. Региональная пресса окрестила подсудимую "черной вдовой".

Осинским районным судом Усть-Ордынского округа Иркутской области от 18 февраля 2015 года жительница села Оса Тамара Павлова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба Прокуратуры Приангарья.

Совершение преступления вызвало общественный резонанс на территории района, так как ранее Павлова дважды осуждалась судом за совершение убийства (первый раз за убийство мужа, второй – сожителя) и по последнему убийству 10 августа 2012 года была условно-досрочно освобождена от отбытия наказания. 

В судебном заседании установлено, что подсудимая 17 октября 2014 года у себя на квартире во время распития спиртного на почве возникших неприязненных отношений кухонным ножом нанесла своему сожителю три удара. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. 

После случившегося Павлова предприняла попытку уничтожить следы преступления, а на следующий день объявила одним соседям, что ее сожитель уехал, другому предложила закопать труп

В ходе расследования уголовного дела Павлова вину в совершении преступления вынуждена была признать полностью. Суд, согласившись с доводами стороны обвинения, назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет. Приговор суда в законную силу не вступил.

http://tuday.ru/news/crime/5620023/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...