Пропавшая в Улан-Удэ девочка найдена замерзшей

24 февраля 2015 года
Как сообщала пресс-служба МВД по Бурятии, 18 февраля ушла из дома и не вернулась несовершеннолетняя Арина Кулакова. Подразделениями Управления МВД России по Улан-Удэ проводились разыскные мероприятия. 

20 февраля в 13 часов 40 минут в лесном массиве неподалеку от села Сотниково Иволгинского района обнаружен труп разыскиваемой. По предварительной информации, причиной смерти стало общее переохлаждение. В настоящее время выясняются причины и обстоятельства гибели подростка.


Как сообщила пресс-служба СКР по Бурятии, по предварительным данным, 15-летняя Арина проживала в СНТ «Оер» в благополучной семье, хорошо училась в школе, увлекалась спортом и в конце месяца собиралась лететь на международные соревнования по карате. 

18 февраля днем девушка, как обычно, вернулась со школы домой. Родители в это время находились на работе. После обеда школьница оделась и вышла на улицу, но обратно не вернулась. 

Тело девушки через два дня обнаружил житель села Сотниково, который направлялся в лес за дровами. При осмотре в одежде школьницы была обнаружена записка-обращение к молодому человеку (его личность пока не установлена) с признанием в любви

Кроме этого, вероятнее всего, незадолго до трагедии девушка употребляла спиртные напитки. В настоящее время проверяются все возможные версии причин смерти девушки, однако основными являются предположения о несчастном случае или самоубийстве. Для восстановления полной картины происшествия проводятся необходимые проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято соответствующее правовое решение.

http://tuday.ru/news/crime/5620017/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...