В Бурятии насмерть сбита женщина

16 февраля 2015 года
За минувшие сутки на дорогах Республики Бурятия произошло 25 аварий с механическими повреждениями, 4 ДТП, в результате которых 1 человек погиб, трое ранены, сообщает пресс-служба ГИБДД Бурятии.

Смертельное ДТП, произошло в Тункинском районе. 15 февраля в 20 часов 20 минут 32-летний водитель автомобиля «Сузуки Гранд Витара», следуя по автодороге «Култук-Монды» в 500 метрах от райцентра Кырен совершила наезд на пешехода 1980 года рождения. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. 

На дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 728 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средство 34 водителя, находящиеся за рулем в состоянии опьянения, из них 12 человек в городе Улан-Удэ. 

 При надзоре за дорожным движением сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль «ГАЗ-66» под управлением водителя 1983 года рождения, который перевозил лом черного металла весом около 2 тонн без соответствующих документов. Мужчина доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.

http://tuday.ru/news/crime/5563360/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...