В Улан-Удэ в пожаре погибла женщина и две ее дочери

13 февраля 2015 года
wikimedia.org
13 февраля 2015 года ранним утром при тушении пожара в квартире деревянного дома по улице Красногвардейской в городе Улан-Удэ обнаружены тела 56-летней женщины и двух ее дочерей, 27 и 29 лет, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка. 

 По предварительным данным, квартира, в которой произошло возгорание, находится в одноэтажном деревянном многоквартирном доме, имеет отдельный выход на улицу. К выходу пристроена веранда. По следам распространения огня сделан предварительный вывод о том, что очаг мог находиться именно на веранде

В самой же квартире имеется лишь одно окно, которое располагалось вблизи от выхода на веранду. Не исключено, что пожар возник, когда люди спали. Девушки проснулись первыми и пытались выбраться наружу, но путь к окну к этому времени был уже отрезан огнем с веранды и задымлен. 

 Возгорание в доме могло возникнуть вследствие короткого замыкания из-за неисправной электропроводки, однако точная причина пожара будет установлена в ходе назначенного пожарно-технического исследования. В настоящее время также проводятся иные необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение.

http://tuday.ru/news/crime/5541992/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...