Второй случай смерти при падении в колодец зафиксирован в Бурятии

13 февраля 2015 года
wikimedia.org
11 февраля 2015 года днем в колодце во дворе одного из домов в селе Зун-Мурино Тункинского района обнаружено тело 48-летнего мужчины, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.

По данному факту Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка. 

По предварительным данным, в течение нескольких дней до трагедии мужчина употреблял спиртные напитки. 11 февраля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он направился во двор к соседям за водой, но обратно не вернулся. 

Через несколько часов жители дома, во дворе которого мужчина набирал воду, заметили, что его ведра стоят возле колодца, а самого соседа рядом нет. Заглянув вниз, на дне они обнаружили его мертвое тело

Оголовок колодца невысокий, покрытый наледью, поэтому не исключено, что мужчина упал вниз, когда набирал воду – этому, конечно, могло способствовать состояние опьянения, в котором находился пострадавший. 

Вместе с этим, следствием тщательно проверяются и другие версии происшествия. Для этого проводятся все необходимые проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято соответствующее правовое решение.

Напомним, это уже второй случай падения в колодец со смертельным исходом в этом месяце. 4 февраля в одном из колодцев села Бичура, было обнаружено тело 55-летней женщины.

http://tuday.ru/news/crime/5534878/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...