В Улан-Удэ водитель сбил женщину и ребенка и скрылся с места ДТП

12 февраля 2015 года
11 февраля у дома 31 на улице Пугачева в Улан-Удэ, водитель неустановленного автомобиля вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на женщину и ребенка, после чего с места происшествия скрылся. 

В результате дорожно-транспортного происшествия с переломами, травмами и ушибами в медицинское учреждение были доставлены 35-летняя женщина и её 5-летняя дочь. 

Через два часа сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МВД по Республике Бурятия был задержан предполагаемый виновник ДТП – 22-летний улан-удэнец, не имеющий права управления транспортным средством. 

Автомобиль «Тойтота Камри», на котором были сбиты люди, водитель и его пассажир отогнали в гаражный массив на ул. Лебедева, предварительно выбив стекла и повредив замок двери. По словам водителя, он намеревался заявить об угоне машины, чтобы таким путем снять с себя подозрения. 

В настоящее время в отношении предполагаемого виновника ДТП составлен административный протокол по ч. 1 статьи 12.7 КРФ об АП (управление автомобилем водителем, не имеющим права управления транспортным средством), штраф по которой составляет от 5 до 15 тысяч рублей, а также по ч. 2 статьи 12.27 (оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся), по которому предусмотрен арест на срок до 15 суток. Проводится дальнейшее расследование причин и обстоятельств ДТП, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/5534497/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...