Житель Бурятии до смерти забил друга прикладом ружья

11 февраля 2015 года
forum.guns.ru
В Бурятии вынесен обвинительный приговор местному жителю Васильеву. Он признан виновным сразу в двух преступлениях -убийстве и незаконном хранении наркотиков. 

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры по РБ, вечером 28 января 2013 года Васильев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел на звук прозвучавшего выстрела из зимовья. Между ним и стрелявшим произошла ссора, в ходе которой Васильев, отобрав ружье, нанес ему прикладом данного ружья не менее 10 ударов по голове и телу, причинив тяжкие телесные повреждения, приведшие к смерти потерпевшего на месте преступления. 

Кроме того, 04 августа 2014 года Васильев на берегу водоема недалеко от поселка Онохой, путем сбора верхушечных частей дикорастущего наркотикосодержащего растения, незаконно приобрел для личного потребления без цели сбыта наркотическое средство каннабис (марихуана) массой не менее 110,24гр., которое хранил на сиденье автомобиля ВАЗ 2108. 05 августа 2014года сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Заиграевскому району у него изъят пакет с наркотическим средством. 

Суд, признав вину доказанной, назначил Васильеву наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

http://tuday.ru/news/crime/5527177/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...