В Бурятии на дне колодца нашли тело женщины

10 февраля 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба Следстваенного Комитета по Бурятии, 4 февраля 2015 года днем в колодце на одной из улиц села Бичура было обнаружено тело 55-летней женщины. По данному факту Кяхтинским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка. 

По предварительным данным, незадолго до трагедии женщина была помещена в Бичурскую центральную районную больницу с заболеванием желудка. Со слов медперсонала пациентка отличалась спокойным характером, почти все время проводила в своей палате и ни с кем не разговаривала. 

Однако 4 февраля женщина исчезла из больницы; ее верхняя одежда осталась на месте – пенсионерка покинула медицинское учреждение в тапочках и легком домашнем костюме. Следователи сейчас выясняют причину столь странного поведения пациентки. 

 В этот же день в Бичуре местная жительница пошла за водой к колодцу на своей улице. Крышка колодца против общих правил была открыта, а ведро – опущено вниз. Женщина попыталась поднять его, но не смогла. 

Она позвала на помощь соседа и вместе с ним обнаружила на дне колодца тело пациентки, исчезнувшей из больницы. Следствие не исключает, что покойная женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения – об этом свидетельствуют предварительные данные судебно-медицинского исследования. 

В связи с этим, вероятнее всего, пенсионерка могла упасть в колодец случайно. Однако тщательно проверяются и другие версии происшествия. Для этого проводятся все необходимые проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято соответствующее правовое решение.

http://tuday.ru/news/crime/5513108/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...