Упавшая с крыши 19-летняя девушка оказалась студенткой вуза в Улан-Удэ

3 февраля 2015 года
Напомним, 2 февраля 2015 года около 16 часов на земле возле домов по улице Боевой в Улан-Удэ было обнаружено тело 19-летней девушки с повреждениями, характерными для падения с высоты. 

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.

По предварительным данным, дома под номерами 1 и 3 по улице Боевой в Улан-Удэ соединены под прямым углом. Тело девушки обнаружено во дворе между указанными домами. В ходе осмотра места происшествия на крыше одного из домов были найдены вещи покойной девушки - сложенная куртка и сумка. 

В сумке находился студенческий билет – девушка являлась студенткой 2 курса одного из местных высших учебных заведений. Следствием тщательно проверяются все возможные версии смерти девушки, в том числе и версия о суициде. 

В подъездах указанных домов проход на крышу не запирался. Открытыми чердачными люками для доступа на кровлю, то есть в опасную зону, могли воспользоваться все без исключения граждане, в том числе и дети. Данное условие способствовало произошедшей трагедии. 

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. Осуществляются опросы родственников, друзей и знакомых девушки; с использованием технического комплекса исследуется ее телефон для воспроизведения удаленных сообщений и стертых сведений о входящих и исходящих звонках. Назначено судебно-медицинское исследование. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение.

http://tuday.ru/news/crime/5469492/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...