Подробности суицида подозреваемого в краже в Улан-Удэ опубликовало следствие

3 февраля 2015 года
wikimedia.org
Напомним, 1 февраля 2015 года около 18 часов в одной из квартир в доме по улице Ринчино 102 квартале в Улан-Удэ было обнаружено тело 45-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. 

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка. По предварительным данным, покойный мужчина, возможно, был причастен к серии грабежей и разбойных нападений, совершенных на территории Улан-Удэ, сообщает пресс-служба ведомства.

Для проверки указанной информации сотрудники полиции приехали к нему домой, однако подозреваемый заперся в квартире. Там он находился один. Через некоторое время после переговоров мужчина все же пообещал открыть двери и выйти, но попросил немного времени, чтобы надеть одежду. Однако почти сразу же в квартире прозвучал выстрел. 

Предположительно, мужчина, не пожелав сдаваться сотрудникам правоохранительных органов, совершил суицид. Через некоторое время следственно-оперативной группе удалось попасть внутрь. Тело подозреваемого находилось на кухне, рядом лежало охотничье ружье «REMINGTON», которое числилось, как ранее похищенное.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение.

http://tuday.ru/news/crime/5462470/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...