В Забайкалье студенты угнали "Скорую"

31 января 2015 года
wikimedia.org
В Приаргунском районе Забайкалья сотрудники полиции задержали двух местных жителей, подозреваемых в краже автомобиля «Скорой помощи», сообщает пресс-служба краевого УМВД.

В ходе патрулирования улиц сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Приаргунский» обнаружили пропавший автомобиль сгоревшим в нескольких километрах от поселка Приаргунск.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили и задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались два 18-летних учащихся местного техникума, а также их 15-летний знакомый.

Молодые люди рассказали, что находились в поселке Молодежный в гостях, где распивали спиртные напитки. После застолья они решили отправиться домой в Приаргунск, но так как транспорта у них не было, они решили его похитить. Внимание товарищей привлек неохраняемый гараж администрации, где находился автомобиль «Скорой помощи». Угнав машину, злоумышленники отправились кататься, и недалеко от места назначения решили избавиться от транспортного средства, облили его бензином и подожгли. За совершение кражи молодые люди понесут уголовную ответственность. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления.

http://tuday.ru/news/crime/5448153/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...