В Бурятии полиция задержала педофила

30 января 2015 года
03.mvd.ru
Напомним, 16 января 2015 года в дежурную часть МВД по Республике Бурятия поступило заявление от 34-летней жительницы Кабанского района, о том, что около 17 часов неустановленный злоумышленник, находясь в подвале одного из домов в микрорайона Березовый поселка Селенгинск Кабанского района, совершил развратные действия в отношении ее дочери 2007 года рождения. Через СМИ был распространен фоторобот предполагаемого педофила.

Предполагаемый преступник заманил девочку в подвал, предложив показать ей щенков, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска и следственных органов проделали колоссальный объем работы: для сбора оперативной информации и накопления свидетельской базы был организован поквартирный обход жителей поселка, обработаны записи со всех камер видеонаблюдения, установленных в Селенгинске. 

В результате, 29 января в своем доме был задержан предполагаемый преступник. Им оказался 25-летний ранее неоднократно судимый за кражи местный житель. В настоящее время сотрудники полиции продолжают работу по выяснению всех обстоятельств совершенного преступления, а также проводят проверку на причастность гражданина к аналогичным преступлениям.

http://tuday.ru/news/crime/5440791/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...