Уроженец Бурятии зарезал одного и ранил второго на Камчатке

29 января 2015 года
Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего, безработного, не имеющего регистрации на территории Камчатского края, уроженца Бурятии, сообщает пресс-служба ведомства.

Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). 

По данным следствия, 28 января 2015 года подозреваемый, находясь в квартире, расположенной по улице Академика Королева города Петропавловск-Камчатский, в ходе распития спиртных напитков, разозлившись на двух находившихся в этой же квартире мужчин за то, что они сделали ему замечание по поводу плохого обращения с его сожительницей, ножом нанес удары по телу мужчин. 

От полученных ранений один потерпевший скончался на месте происшествия, второй, несмотря на ранения, удерживал злоумышленника до приезда сотрудников полиции. Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tuday.ru/news/crime/5433228/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...