Новые подробности гибели пешехода в ДТП в центре Улан-Удэ

22 января 2015 года
baikal-daily.ru
В столице Бурятии устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла 25-летняя девушка, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

В 11 часов 30 минут водитель автомобиля «Форд Фокус», следуя по улице Борсоева со стороны улицы Фрунзе в направлении улицы Профсоюзная, в районе дома № 7 «а», на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на пешехода 1989 года рождения, которая переходила проезжую часть по ходу движения слева направо. 

От полученных травм девушка погибла на месте происшествия. За рулем автомобиля находился мужчина 1966 года рождения, который является водителем одного из отделов Управления федерального казначейства по Республике Бурятия, имеет стаж вождения 30 лет, освидетельствован – состояние опьянения не установлено. 

 Николай Сунграпов, начальник специализированного следственного отдела по расследованию ДТП следственного управления МВД по Республике Бурятия:

 - По данному дорожно – транспортному происшествию возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ. По материалам назначена судебно – медицинская экспертиза. В ходе расследования будут опрошены свидетели и очевидцы ДТП, назначена автотехническая экспертиза, по результатам которой будет принято законное правовое решение.

Отметим, ранее сообщалось о принадлежности данного автомобиля "гаражу" Правительства Бурятии, что позднее было опровергнуто. Номерной знак автомобиля виновника т127тт.

http://tuday.ru/news/crime/5383061/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...