В Улан-Удэ насмерть сбита женщина "правительственным авто"

21 января 2015 года
baikal-daily.ru
Сегодня днём на улице Борсоева в Улан-Удэ произошла авария со смертельным исходом. Автомобиль «Форд Фокус» с номерами ТТТ, предварительно, казначейства, сбил молодую девушка, которая погибла на месте Девушка была сбита в районе остановки «Славия-Тех». На место аварии уже приехал её муж.

 - На пешеходном переходе она была, - со слезами сказал молодой парень, отходя и снова возвращаясь к трупу жены. 

По какой причине произошёл наезд, виновник ДТП пояснить отказался. Его заметно трясло, пока сотрудники ГИБДД оформляли протокол за тонировку стёкол. 

Сотрудники, оформлявшие протокол, также комментировать ничего не стали. На место происшествия уже подъехал адвокат виновника ДТП. Похоже, что со своим подзащитным он виделся впервые. Однако настаивал, чтобы виновник ДТП, наехавший на девушку, никакие документы без него не подписывал. 

 - Я адвокат, хотел с ним поговорить. Где он сам-то? Ты? – вопрошал адвокат. И, не дожидаясь ответа, дал указания ничего не подписывать. - Пока ничего не подписывай, я сейчас возьму удостоверение, ничего не подписывай. 

Отметим, что номера у автомобиля т127тт, так называемой «правительственной» серии. По неофициальным данным, машина принадлежит управлению казначейства по Бурятии. Пресс-служба правительства Бурятии принадлежность автомобиля себе сразу же опровергла: «автомобиль, совершивший наезд на пешехода по улице Борсоева в автопарке правительства Бурятии не значится».

Источник Байкал-Daily

http://tuday.ru/news/crime/5376068/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...