В Бурятии 19-летняя девушка убила соперницу из-за ревности

19 января 2015 года
Ночью 19 января 2015 года на животноводческой стоянке, расположенной неподалеку от села Мухоршибирь в Бурятии, было обнаружено тело 19-летней девушки с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранениями спины. 

По данному факту Мухоршибирским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба СК по Бурятии.

По подозрению в совершении данного преступления была задержана 18-летняя подруга потерпевшей, с которой они вместе незадолго до происшествия распивали спиртные напитки. 

По данным следствия, на животноводческой стоянке вблизи села Мухоршибирь проживали два парня-пастуха. Незадолго до трагедии один из них в социальных сетях познакомился с девушкой из соседнего района и после непродолжительной электронной переписки пригласил ее в гости. В последующем молодые люди несколько раз встречались и даже договорились о свадьбе. 

13 января невеста в очередной раз приехала к жениху. С собой она пригласила подругу, чтобы познакомить ее со вторым молодым человеком, работавшим на ферме. Девушки в течение нескольких дней жили вместе с молодыми людьми

18 января в вечернее время они вместе за столом распивали спиртные напитки. В ходе застолья между пьяными девушками произошла ссора – невеста без каких-либо причин начала ревновать своего жениха к подруге, а затем схватила со стола нож и им нанесла несколько ударов по телу предполагаемой соперницы. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. 

После этого девушка уговорила своего пьяного жениха взять вину на себя, но прибывшим следователям и сотрудникам уголовного розыска полиции не составило труда восстановить истинную картину происшествия и задержать подозреваемую. 

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении девушки меры пресечения в виде содержания под стражей. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

http://tuday.ru/news/crime/5362127/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...