В Забайкалье двое сожгли тело собутыльника

19 января 2015 года
В Александрово-Заводском районе Забайкалья полицейские установили подозреваемых в убийстве местного жителя, который в начале января ушел из дома и не вернулся, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

Вечером 16 января в полицию поступило заявление от 30-летнего жителя села Алекзавод о том, что еще 4 января ушел из дома и не вернулся его 36-летний брат. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. В течение нескольких часов сотрудники уголовного розыска пункта полиции по Александрово-Заводскому району установили, что в день исчезновения потерпевший отмечал наступивший год в компании односельчан в помещении котельной

Двое мужчин были доставлены в полицию. В беседе с полицейскими они рассказали, что в ходе распития спиртного с потерпевшим произошла ссора, переросшая в драку. Подозреваемые нанесли несколько ножевых ранений своему приятелю. С целью сокрытия следов преступления тело сожгли. 

25 и 26-летние подозреваемые помещены в изолятор временного содержания. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Один из задержанных ранее был судим за совершение имущественных преступлений.

http://tuday.ru/news/crime/5362125/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...