В Бурятии после столкновения ВАЗа и Лэнд Крузера погиб человек

19 января 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии, за минувшие сутки на территории республики произошло 10 аварий с механическими повреждениями, 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб, двое ранено. 

Смертельный случай произошел в Северобайкальске. 18 января около 5 часов утра 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107», не имеющий прав управления транспортным средством, следуя по улице Первопроходцев города Северобайкальск, на пересечении с пр. 60 лет СССР совершил столкновение с автомобилем «Тойота Лэнд Крузер» под управлением водителя 1986 года рождения. 

В результате ДТП один из пассажиров ВАЗа от полученных травм скончался в медицинском учреждении, еще один пассажир с травмами госпитализирована в медицинское учреждение. 

При надзоре за дорожным движением сотрудниками ГИБДД выявлено 739 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 30 водителей находящиеся за рулем в состоянии опьянения, из них 12 человек в Улан-Удэ, сообщает госавтоинспекция.

http://tuday.ru/news/crime/5362119/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...