В Улан-Удэ в водочном угаре скончалась семья пенсионеров и их гость

15 января 2015 года
9 января 2014 года одном из домов на территории СНТ «Весна» в Улан-Удэ были обнаружены тела двух мужчин и одной женщины cообщает пресс-служба Следственного комитета по Бурятии. 

По данному факту следственным отделом по Советскому району проводится доследственная проверка. По предварительным данным, обнаруженные тела принадлежат двум пенсионерам – мужу с женой, 63 и 64 лет, и их 37-летнему приятелю. 

Пенсионеры проживали в частном доме в СНТ «Весна». 31 декабря к ним в гости приехал приятель. Вместе с ним они начали употреблять спиртные напитки в большом количестве. 

9 января пенсионеров навестил сын. Он попал в дом, только сломав замок, и внутри обнаружил тела родителей и их гостя. Причиной смерти двух мужчин послужило отравление этиловым спиртом – при осмотре в доме обнаружено 26 пустых бутылок из-под водки. 

Причиной смерти женщины послужило общее переохлаждение организма. Вероятнее всего, она скончалась во сне, после того, как легла спать в холодном доме, который во время продолжительного застолья хозяева и не думали топить. В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение.

http://tuday.ru/news/crime/5326656/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...