В Иркутской области преступник истязал коллегу по работе

13 января 2015 года
wikimedia.org
Следственными органами Следственного Комитета по Иркутской области предъявлено обвинение 32-летнему жителю Ангарска по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное с применением оружия).

В ходе предварительного следствия установлено, что в конце декабря, в одной из квартир города Ангарска компания мужчин и женщин распивали спиртные напитки. В ходе застолья между женщиной и подозреваемым произошла ссора из-за имеющихся разногласий по работе. Мужчина обмотал потерпевшей руки и рот скотчем, после чего избил её. Затем подозреваемый нанес женщине множественные ножевые ранения. Под угрозой расправы он потребовал от потерпевшей 100 тысяч рублей. Получив положительный ответ, злоумышленник оставил в покое потерпевшую и лег спать.

Женщина, пытаясь выбраться из квартиры, спрыгнула с балкона, получив при этом множественные переломы, после чего позвала на помощь. По горячим следам подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба областного СКР.

http://tuday.ru/news/crime/5312803/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...