В Бурятии задержали 56-летнюю женщину за убийство двоих

12 января 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии 10 января в дежурную часть Кяхтинского РОВД поступило сообщение о том, что в частном доме села Унгуркуй обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. На место преступления прибыла следственно-оперативная группа. 

В ходе осмотра места происшествия в доме обнаружены тела 54-летнего мужчины и его 58-летней сожительницы с множественными ножевыми ранениями. На задержание подозреваемого был ориентирован весь личный состав отдела полиции. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили круг общения, опросили знакомых. По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимую 56-летную женщину. Установлено, что предполагаемая преступница была знакома с семейной парой и совершила убийство на почве неприязненных отношений. 

В настоящее время гражданка находится в изоляторе временного содержания. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ. Проводится расследование.

http://tuday.ru/news/crime/5305786/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...