В Иркутской области в результате столкновения с поездом погиб водитель

9 января 2015 года
38.mvd.ru
Сотрудники полиции Приангарья разбираются в обстоятельствах столкновения легкового автомобиля с вагоном-рефрежератором, в результате которого погиб водитель автомашины. 

Как сообщает пресс-служба ГУМВД по Иркутской области, 8 января в 21.00 в дежурную часть УМВД России по городу Ангарску поступило сообщение о дорожной аварии в районе оптовой базы "Сатурн". Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС предварительно установили, что автомобиль «Субару-Форестер», следуя с улицы Чайковского в направлении улицы Горького, на регулируемом железнодорожном переезде проигнорировал запрещающий сигнал и в результате чего допустил столкновение с вагоном-рефрижератором в составе маневрового поезда, стоящего на железнодорожных путях. Полицейские оцепили место происшествия для проведения спасательной операции по извлечению водителя из автомобиля. 

В результате ДТП он получил травмы несовместимые с жизнью и скончался в машине "Скорой помощи". Им оказался 72-летний житель города Иркутска, работающий тренером по баскетболу в одной из детских юношеских спортивных школ области. У машиниста поезда состояния алкогольного опьянения не выявлено.

http://tuday.ru/news/crime/5293606/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...