В Улан-Удэ совершено двойное убийство

7 января 2015 года
wikimedia.org
6 января 2014 года в вечернее время в доме и рядом с этим домом на улице Хахлова в городе Улан-Удэ были обнаружены тела двух мужчин 35 и 52 лет, с признаками насильственной смерти – колото-резанными ранениями груди, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.

По данному факту следственным отделом ведомства по Железнодорожному району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). 

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 46-летний сосед покойных мужчин, с которым они в течение дня распивали спиртные напитки. 

По данным следствия, подозреваемый длительное время, начиная с 28 декабря, распивал спиртные напитки. 6 января 2015 года днем на лестничной клетке своего дома он повстречал соседей, которые пригласили его к себе в квартиру и принялись вместе употреблять спиртное. 

Во время застолья между собутыльниками произошла ссора, в ходе которой подозреваемый мужчина сбегал к себе в квартиру, взял нож и, вернувшись к соседям, при помощи указанного ножа расправился с хозяином квартиры и его племянником, с которыми незадолго до этого сидел за столом. 

Один из раненых потерпевших, спасаясь от пьяного агрессивного соседа, успел выбежать на улицу, но вскоре от полученных повреждений потерял сознание и скончался. 

Второй мужчина умер на месте происшествия. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на восстановление полной картины происшествия.

http://tuday.ru/news/crime/5281440/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...