В Бурятии наркоконтроль изъял более центнера марихуаны

7 января 2015 года
В праздничные дни сотрудники Управления наркоконтроля по Республике Бурятия изъяли крупные партии марихуаны в Мухоршибирском и Селенгинском районах республики, сообщает пресс-служба ведомства. 

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники Селенгинского межрайонного отдела Управления наркоконтроля обнаружили и изъяли из незаконного оборота около 67 килограммов марихуаны у жителя села Селендума. Наркотики, упакованные в 7 полимерных мешков, хранил в своей бане мужчина 1975 года рождения, активный участник уголовно – криминальной среды. 

При этом оперативные сотрудники застали преступника за изготовлением наркотического средства «гашиш». В левом кармане его куртки было обнаружено и изъято 1,5 грамма изготовленных наркотиков. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ведется следствие. 

Также сотрудниками Мухоршибирского межрайонного отдела Управления наркоконтроля был задержан 22-летний житель села Нижний Саянтуй, ранее уже судимый за незаконные действия с наркотиками. На крыше бани, расположенной на приусадебном участке, он хранил более 36 килограммов наркотического средства «марихуана». По словам задержанного, наркотики были предназначены для собственного употребления. 

В настоящее время в отношении гражданина проводятся следственные действия. За употребление наркотических средств он был привлечен к административной ответственности.

http://tuday.ru/news/crime/5281315/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...