В Бурятии произошло столкновения ЗИЛ-131 с ВАЗ-"копейкой"

6 января 2015 года
wikimedia.org
За минувшие сутки на территории Республики Бурятия произошло 29 аварий с механическими повреждениями, 2 ДТП, в результате которых ранено трое участников дорожного движения. 

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии, в ДТП, произошедшем в Заиграевском районе 5 января в 14 часов 15 минут, 33-летний водитель автомобиля «ЗИЛ-131», следуя по проселочной дороге со стороны села Нарын в направлении автодороги «Улан-Удэ – Кижинга» совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21011» под управлением водителя 1958 года рождения. 

В результате ДТП тяжелые травмы получили 2 пассажира ВАЗа: женщины 1957 и 1954 года рождения. 

На дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 711 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управлением транспортным средством 25 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, из них 8 человек в городе Улан-Удэ. 

Также при надзоре за дорожным движением сотрудниками ДПС остановлен автомобиль «Тойота Креста» под управлением водителя 1984 года рождения, которая предъявила водительское удостоверение с признаками подделки. Женщина доставлена в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.

http://tuday.ru/news/crime/5274746/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...