В Бурятии опрокинулась "Нива" с тремя пострадавшими

29 декабря 2014 года
За минувшие сутки на территории Республики Бурятия произошло 27 аварий с механическими повреждениями, 1 ДТП, в результате которого ранено трое участников дорожного движения, сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии.

ДТП произошло в Северобайкальском районе 28 декабря в 5 часов утра, 21-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21213 - Нива», не имеющий права управления транспортным средством, следуя в состоянии опьянения по автодороге «Новый Уоян – Кумора» на 20 км. не справился с рулевым управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. 

В результате ДТП водитель и 2 пассажира автомобиля получили травмы различной степени тяжести. Стоит отметить, что все трое находились в состоянии алкогольного опьянения. 

На дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 740 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управлением транспортным средством 30 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, из них 10 человек в городе Улан-Удэ. 

Также при надзоре за дорожным движением сотрудниками ДПС было выявлено 4 факта перевозки лесопродукции без разрешительных документов общим объемом 68 кубометров. Во всех случаях граждане и изъятая продукция доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.

http://tuday.ru/news/crime/5224792/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...