В Бурятии женщина заплатит штраф за кражу телефона

26 декабря 2014 года
wikimedia.org
28 ноября 2014 года заместителем прокурора поддержано обвинение в суде в отношении Пьянкиной, работавшей в Северобайкальском РОСП РФ по Бурятии. 

Установлено, что Пьянкина 27 августа 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в скором поезде №235 сообщением «Тында-Анапа», зайдя в помещение туалета увидела оставленный сотовый телефон вышедшей перед ней женщиной, последняя вспомнив, что оставила мобильный телефон на полке в туалете, сразу постучала в дверь помещения туалета, где находилась Пьянкина и попросила вернуть ей телефон, сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии.

Однако Пьянкина, предварительно выключив телефон и спрятав его, игнорируя требования потерпевшей, прошла мимо нее, пояснив, что телефон не брала. Потерпевшая сообщила проводникам поезда о краже телефона , которые предали информацию в правоохранительные органы. 

По прибытии поезда, Пьянкина в зданиие Северобайкальского ЛОП, понимая неизбежность обнаружения у нее похищенного телефона, добровольно выдала его сотрудникам полиции. Своими действиями Пьянкина причинила ущерб потерпевшей в размере 12 тысяч рублей. В ходе судебного заседания Пьянкина пояснила, что материально не нуждается, телефон похитила из азарта. 

Приговором Муйского районного суда Пьянкиной назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

http://tuday.ru/news/crime/5204443/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...